Sites parceiros

domingo, 6 de maio de 2012

Público enfrenta fila e tumultos para provar galinhada de Alex Atala A primeira pessoa da fila chegou às 18h30 no Minhocão para conseguir provar uma das 500 porções de galinhada

Uma fila de cerca de três quilômetros
se formou para adquirir a senha para
a Galinhada Dalva e Dito do chef Alex
Atala no Viaduto Presidente Costa e
Silva, conhecido como Minhocão.
A primeira pessoa da fila chegou às
18h30 no Minhocão para conseguir
provar uma das 500 porções de
galinhada servidas a partir da meia-
noite. O público chegou a invadir a
área das barracas e vaiou a
organização e os cozinheiros. Alex
Atala se retirou do local.
"Quinhentas galinhadas para uma
Virada Cultural com milhões de
pessoas não é nada," disse a
economista Vânia. "É uma
palhaçada."
As senhas distribuídas foram
ignoradas pela organização do evento
e as galinhadas foram dadas a
qualquer pessoa que conseguisse se
aproximar da barraca em meio à
confusão.
O tumulto ocorreu na madrugada de
sábado (5) para domingo (6) durante
o evento Chefs na Rua da Virada
Cultural, que oferece pratos simples
feitos por chefs famosos convidados.
O prato foi distribuído de graça,
sendo que ele custa R$ 59 no
restaurante Dalva e Dito de Alex
Atala. O chef recebeu nesta semana o
título de quarto melhor restaurante
do mundo
TAGS: VIRADA CULTURAL SÃO
PAULO A

Nenhum comentário:

Postar um comentário