Sites parceiros

segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Casamento de Ângela Bismarchi teve ovo colorido e caldinho de feijão para convidados

O cardápio oferecido aos convidados para o
casamento de Ângela Bismarchi foi o mais
inusitado possível. A modelo serviu
caldinho de feijão, aipim, ovos coloridos,
bolinho de feijoada, torresmo, empadinhas e
azeitonas na cerimônia realizada na Cidade
do Samba, no Rio de Janeiro, no sábado
(29).

Mesmo servindo quitutes baratos e típicos
de boteco, o cerimonialista do evento, Jorge
Gomes, afirmou que o cardápio
descontraído do casamento, junto com a
decoração, custou mais de R$ 100 mil.
"Ainda há outros gastos para incluir na
conta", revelou Gomes.
Ângela Bismarchi também inovou no buquê.
A modelo chegou ao famoso espaço do
samba carioca em uma carruagem guiada
por dois cavalos brancos ao som da música-
tema do filme "Titanic" trazendo nas mãos
um arranjo feito de pimentas vermelhas.
O casamento com o cirurgião plástico
Wagner Moraes reuniu 150 pessoas e foi
transmitido ao vivo pelo Facebook para os
fãs da modelo.
Ângela e Wagner namoravam há oito anos,
mas somente agora decidiram se casar. A
modelo causou polêmia na imprensa e
virou motivo de piadas na internet quando
disse ter se submetido a uma cirurgia
plástica, feito pelo agora marido Wagner,
para reconstituir a virgindade.
De acordo com Bismarchi, o hímen dela foi
restaurado para a lua de mel do casal, que
será realizada em Cancun e Miami.

Nenhum comentário:

Postar um comentário